Продукция Макита от официального дилера
Задать вопрос
ruua
С 8:30 до 17:00,
сб., вс. – выходной
 0
года гарантииБесплатная доставка от 1000 грн.Различные варианты оплаты% ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА

Аккумуляторная ножовка Makita JR100DZ

Акция
Фото Аккумуляторная ножовка Makita JR100DZ
Код: (JR100DZ)
2162 грн.
2702 грн.
Доставка

Бесплатная доставка на все покупки от 1 000 грн. в любой город Украины. Экспресс-доставка по Киеву.

Оплата

Удобная оплата наличными, картой, наложенным платежом, через систему Приват24.

Возврат

В соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей» вы можете в течение 14 дней с момента покупки вернуть товары, приобретённые в интернет магазине Makita.


Описание JR100DZ

Компактная беспроводная сабельная пила для распиловки самых разных материалов на профессиональном и бытовом уровне. Максимальная глубина реза при работе по древесине и при резке стальных труб - 50 мм. Питание от 10.8-вольтных Li-Ion батарей. Поставляется без них и зарядного устройства. В модели есть электронная регулировка скорости (0-3300 об/мин), тормоз двигателя и подсветка. Два пусковых выключателя для удобной работы в различных положениях. Вес - 1.2 кг.

Небольшая по весу и чрезвычайно компактная сабельная пила Makita JR100DZ может использоваться для распиловки самых разных материалов и в любых ситуациях. Она будет уместна в ремонтной мастерской, на строительной площадке, в саду, при проведении спасательных работ и пр. Скромные габариты и малый вес позволяют без излишней утомляемости работать с инструментом в различных пространственных положениях, в том числе и над головой. Данная модель тем более удобна, что имеет две пусковые клавиши - на рукоятке и на корпусе. Соответственно, управлять ею можно, удерживая и за корпус, и за рукоятку. К тому же и там, и там имеются прорезиненные вставки для более надежного захвата и уверенного управления.

Сабельная пила Макита JR100DZ оснащена производительным электродвигателем, работающим от 10.8 Li-Ion аккумуляторной батареи. Легкий аккумуляторный блок полностью встает в ручку и не выступает за контуры инструмента. Правда, данная модель с литерой в обозначении не предусматривает наличия аккумуляторов и зарядного устройства к ним, так что эта машинка может стать выгодным дополнением к уже имеющемуся беспроводному инструменту с подходящими батареями от этого производителя.

Сабельная пила Makita JR 100 DZ способна быстро и аккуратно резать древесину толщиной до 50 мм, не составят для нее проблемы и стальные трубы такого же диаметра. Для быстрой и простой смены пильных полотен в модели предусмотрен быстрозажимной держатель. Эта процедура производится без использования вспомогательного инструмента. Не нужен он и для регулировки положения опорного башмака.

Максимальное число оборотов двигателя на холостом ходу составляет 3300 об/мин. Под нагрузкой, как водится, оборотистость несколько ниже, а интенсивность возвратно-поступательных движений пилки можно регулировать непосредственно в ходе работы, усиливая или уменьшая давление на пусковую кнопку. Плавная регулировка обеспечивается наличествующей электроникой.

Предусмотренный электрический тормоз и блокировка включения делают инструмент более безопасным в плане случайного травматизма. Для обеспечения хорошей видимости в рабочей зоне имеется встроенная подсветка.

Параметры

  • Компактная и легкая конструкция обеспечивает превосходное управление и маневренность инструмента
  • Светодиодная подсветка с функцией предварительного свечения автоматически загорается перед тем, как двигатель начинает работать
  • Эргономичная рукоятка
  • Замена пильного полотна производится без использования дополнительных инструментов
  • Два переключателя числа оборотов

Технические характеристики Makita JR100DZ

Аккумулятор, кейс для транспортировки и зарядное устройство не входят в комплект поставки да
Напряжение аккумулятора 10,8 В
Аккумулятор (ампер-час) 1,3 Ач
Тип аккумулятора Li-ion 
Длина рабочего хода 13 мм
Частота холостого хода 0 - 3.300 мин-1
Глубина распила (дерево) 50 мм
Глубина распила труб (90°) 50 мм
Уровень шума: звуковое давление 78 дБ(А)
Уровень шума: погрешность (к) 3 дБ(А)
Уроень вибрации: пиление по дереву 9,5 м/сек
Вибрации: резка ДСП 9,5 м/сек
Уроень вибрации: погрешность (к) 2,5 м/сек
Размеры (Д х Ш х В) 355 x 63 x 146 мм
Вес в соответствии с EPTA 1,2 кг




Фото 3709
Одноручный фрезер Makita 3709
2457 грн

Одноручный фрезер Makita 3709

Фото P-04880
Пильное полотно для ножовки Makita P-04880
427 грн

Пильное полотно для ножовки Makita P-04880

Фото MT362
Фрезер Makita MT362
3362 грн

Фрезер Makita MT362

Фото 792557-2
Ножовочное полотно Makita 792557-2
1411 грн

Ножовочное полотно Makita 792557-2


АкцииХиты продажНовинки
Видео