Продукция Макита от официального дилера
Задать вопрос
ruua
С 8:30 до 17:00,
сб., вс. – выходной
 0
года гарантииБесплатная доставка от 1000 грн.Различные варианты оплаты% ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА

Воздуходувка аккумуляторная Makita UB360DZ

Акция
Фото Воздуходувка аккумуляторная Makita UB360DZ
Код: (UB360DZ)
480 грн.
600 грн.
Доставка

Бесплатная доставка на все покупки от 1 000 грн. в любой город Украины. Экспресс-доставка по Киеву.

Оплата

Удобная оплата наличными, картой, наложенным платежом, через систему Приват24.

Возврат

В соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей» вы можете в течение 14 дней с момента покупки вернуть товары, приобретённые в интернет магазине Makita.


Описание UB360DZ

Воздуходувка аккумуляторная Makita UB360DZ относится к инструментам из профессиональной линейки фирмы Макита. Данная модель работает только на «выдох», и предназначена для использования на приусадебных участках, лесопарковых зонах для уборки листвы, травы, мелкого мусора. Её неоспоримым преимуществом является отсутствие вредных выхлопов в окружающую среду, а также независимость от источников питания, что позволяет её использовать на больших территориях.

Воздуходувка аккумуляторная Макита UB360DZ, как и все инструменты серии LXT, оснащена мощным четырёх полюсным мотором. Электродвигатели данной серии компактней и весят на 20 процентов меньше, чем их традиционные двух полюсные аналоги. Мощности электродвигателя достаточно чтобы обеспечить высокую производительность 264 куб.м/час, при этом уровень шума, производимый инструментом в процессе работы, составляет 81 Дб. Скорость воздушного потока регулируется электронной системой. Она позволяет регулировать частоту вращения в диапазоне от 10000 до 17000 об/мин, что достаточно для эффективной работы.

Источником питания для электродвигателя, служит 36В литиево-ионная аккумуляторная батарея с емкостью заряда 2.6 Ач. Данный источник питания позволяет работать без подзарядки в течении 14 минут на полной мощности. Литиево-ионные батареи обладают целым рядом преимуществ по сравнению с другими элементами питания. Вес литиево-ионных батарей на 40 процентов легче, чем масса аккумуляторов, производимых на основе Ni-Cd или Ni-MH элементов, а это способствует снижению общего веса инструмента. Также они не имеют эффекта памяти, обладают низким процентом саморазряда, что позволяет использовать их даже после длительного хранения. Данная модель поставляется без аккумулятора и зарядного устройства, это выгодно пользователям, у которых в хозяйстве уже есть инструменты с данным типом аккумуляторных батарей.

Корпус аккумуляторной воздуходувки Makita UB 360 DZ имеет эргономичный дизайн с удобным расположением элементов управления. Инструмент прекрасно сбалансирован, что минимизирует усталость оператора в процессе длительной работы.



АкцииХиты продажНовинки
Видео