Продукция Макита от официального дилера
Задать вопрос
ruua
С 8:30 до 17:00,
сб., вс. – выходной
 0
года гарантииБесплатная доставка от 1000 грн.Различные варианты оплаты% ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА

Электрические кусторезы Makita UH5261

Акция
Фото Электрические кусторезы Makita UH5261
Код: (UH5261)
2522 грн.
3152 грн.
Доставка

Бесплатная доставка на все покупки от 1 000 грн. в любой город Украины. Экспресс-доставка по Киеву.

Оплата

Удобная оплата наличными, картой, наложенным платежом, через систему Приват24.

Возврат

В соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей» вы можете в течение 14 дней с момента покупки вернуть товары, приобретённые в интернет магазине Makita.


Описание UH5261

Параметры

  • 1) Эргономичная рукоятка обеспечивает легкую работу с инструментом, 2) Винты со сферической головкой на нижнем ноже для эффективной работы, 3) Устройство защиты удлинителя от повреждений
  • Гладкая поверхность ножа с покрытием из серебра, полученная с помощью неэлектролитического никелирования, обеспечивает длительный срок службы инструмента
  • Надежное крепление режущего ножа
  • На каждой из трех рукояток установлены выключатели. Инструмент начинает работать и выключается только после одновременного нажатия двух выключателей

Технические характеристики Makita UH5261

Мощность 400 Вт
Число оборотов 1.600 мин-1
Расстояние между режущими ножами 18 мм
Длина распила 520 мм
Уровень шума: звуковое давление 82 дБ(А)
Уровень шума: звуковая мощность 93 дБ(А)
Уровень шума: погрешность (к) 2,1 дБ(А)
Уроень вибрации: обрезка кустов 6,7 м/сек
Уроень вибрации: погрешность (к) 1,5 м/сек
Размеры (Д х Ш х В) 821 x 194 x 194 мм
Вес в соответствии с EPTA 3 кг

Современный рынок садовой техники предлагает множество устройств для простого и приятного ухода за зелеными насаждениями в масштабах частных домовладений в частности. Например, кусторез Makita UH5261. Этот легкий инструмент с питанием от электросети предназначен для моделирования живой изгороди и для последующего ухода за ней. Отдельно стоящие кустарники тоже можно “причесать” с помощью этого несложного в использовании инструмента.

Модель оснащена как всегда надежным электродвигателем с мощностью потребления 400 Вт, который приводит в движение острые двухсторонние ножи. Зубья ножей совершают поступательно-возвратные встречные движения, срезая попадающие между ними ветки. Максимальное расстояние между зубьями в данном случае составляет 16 мм, что и предопределяет возможности инструмента в работе, а именно толщину срезаемых ветвей. Чистый рез обеспечивается не только остро наточенными лезвиями, но и их специальным покрытием, которое помимо этого способствует более простой очистке режущего инструмента.

Длина режущей насадки, поставляемой с кусторезом Макита UH5261, составляет 52 см. Этого вполне достаточно для продуктивной работы и вместе с тем не особо ограничивает в осуществлении творческих замыслов по формированию кустарника. Кроме того, инструмент имеет небольшой вес - всего 3 кг, что делает работу с ним мало утомительной даже для людей почтенного возраста.

Для задействования кустореза Makita UH 5261 в работу достаточно иметь под рукой розетку для подключения к сети и соответствующий удлинитель. Для надежного соединения собственного сетевого кабеля инструмента и удлинителя разработчики предусмотрели в конструкции специальный фиксатор. Чтобы исключить несанкционированный запуск двигателя они так же предусмотрели специальную систему включения, состоящую из трех (!) пусковых выключателей. Машинка “заводится” при одновременном нажатии двух из них. Кроме того, передняя рукоятка отделена от режущей насадки оградительным щитком. Обе рукоятки выполнены с учетом эргономики и имеют прорезиненные вставки для большей уверенности в управлении и соответствующей большей безопасности в работе.


Фото 196688-3
Ножевое полотно Makita 196688-3
4628 грн

Ножевое полотно Makita 196688-3

Фото PF1100
Погружной насос для чистой воды Makita PF1100
3557 грн

Погружной насос для чистой воды Makita PF1100


АкцииХиты продажНовинки
Видео